ВЕРЮ

Верю в вас, внуки и правнуки Славные!
Взвеются русичей  стяги державные!
Здесь на земле,что Богами отмечена,
Света Держава родится предвечная!

Светом заполнятся дали рассейские...
Встанут стеною войска богатырские...
Земли отцов, потом ,кровью политые
Вновь возвратятся народу великому!

Морок уйдет... и туманы рассеются...
Русичи, дети, вы ж Богом отмечены.
Вам ли забыть свое Славное прошлое?
Веру в Богов? Все ,что было хорошего?

Слышите, внуки мои ясноглазые???
Путь свой найдите, Богами указанный.
Светлой дорогою вверх поднимайтесь!
И на традиции вы опирайтесь.

Слушайте глас ЯРОСВЕТА могучего!
ДУХА НАРОДНОГО! Правду рекучего.
Вас позовет с собой в светлые дали!!!
Там ,где с Любовью мы дружно венчались.

В сердце Любви зарождаются зерна...
Шлите Любовь- ваше сердце бездонно!
Каждой травинке ... песчинке дороги
Шлите Любовь, хоть устали премного!

 Сердца кристаллы в себе возгорите!
 К Света Державе путь дружно пройдите!
 Станьте Душою и Сердцем- чисты!
 Светлых Богов призывайте! Здесь МЫ!

     ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ    СВАРОГ         06.02.2016


Рецензии