Будь счастливым, человек!

Облетели листья. Осень.
К другу мы стучимся в гости.
- Здравствуй, Боря. Добрый вечер!
Долго ждали этой встречи.

Мы зажжём повсюду свечи
В необычно-светлый вечер,
Выпьем терпкого вина
За здоровье и до дна!

Пусть дыханье студит осень,
На виски ложится проседь
И не за горами снег…
Будь счастливым, человек!


2003


Рецензии