Письмо 2008

Здравствуй нежность,как же ты хороша,
Я ждал твоей ласки весь год,
Увидев тебя у меня плачет душа,
О том что я идиот.

Сожалею,о том что тогда,
Я не признался в любви,
Да!Я тебе утверждал,
Прости,пожалуй прости!

Прости,что был я не прав,
Прости,что был я с судьбой,
Нежность моя,убей во мне страх,
Быть по ближе с тобой.

Ты знаешь,я просто устал,
Быть,притворятся другим,
Ведь всё что вокруг,для тебя я создал,
А этим пользуется мир.

Прости моя нежность,прощай,
Мы скоро встретимся снова,
Ты только закрой и мечтай,
И повторяй одно слово....

Люблю...


Рецензии