Герой нашего воемени. 1 Танец Черновик

Он ехал в купе покачуещегося поезда,
Что стоит вся его любовь безответная,
Флирт не греет, сердцу нужна надежда
И как вся жизнь простая наша любовь.

Сон с трудом вдирался под его веки
Он устал суеты жизни столичной;
Разбудили, когда стоял у реки,
И потому он не помнил тьмы ночной.

Я думаю пришла пора представить
Героя - Андрей Олегович Гизель,
Любить его никто не мог заставить
Он смотрит лишь Вин Дизель.

Отвергнув его сослали в ссылку
Угрюмый домик на краю болота,
Родным, он присылал посылку
В делах искал духовного золота.

Вдруг кровь Кавказа заиграла
Он утомлёный после дня роботы,
Вода в ведёрках хлопала, играла
Лизгинку, танцую без заботы.

Так солнце закружилось в забытьи
Забыл усталость вёдра полные воды,
А после вечер в чайном питии
И вспомнились все жизни эпизоды.

Проходит укращение строптивого,
Через топор и множество полен;
Постель как вразумление ленивого
Печь не горит, не встанешь ты с колен.

Но всё же жизнь прекрасна у меня
В ней есть и тайны, есть и фитнес,
Желанья мечтами за собой маня
На вдохновеньи танцую полонез.

4.02.2016г.


Рецензии