Я любил утку с рисом у Мистера Пунга...

Я любил утку с рисом у Мистера Пунга
На столичном вокзальчике в Нижней Саксонии...
Путь земной может стлаться красивым рисунком
Ещё долго, а может поникнуть в агонии...

Но иной раз - без поисков цели и смысла,
От логичных концов и начал независимо,
Вспомни лишь, да скажи: "Он любил утку с рисом...
Там, у Мистера Пунга... И это bellissimo.

21.03.2010


Рецензии