Как то средь ночи

Как то средь ночи,чего не бывало.
Милый,любимый,-она прошептала.
Вдруг встрепенулась и видно проснулась,
И в тишине,до стены обернулась.

Скомкав подушку своими руками,
Грустно вздохнула закапав слезами.
И намочив,малость только подушку,
Нежной рукою коснулася  к ушку.

Вздёрнула брови,вспомнила что то.
И одеваться пошла на работу.
Только тогда на часы посмотрела,
Ночь.Ещё рано,браться за дело.

Сбросила тапки,чуть потопталась.
И молча в кроватку,стянув одеяло.
Скрутилась,поплакав немного затихла,
Но грезить ночами она не привыкла.

И спать одиноко в холодной постели,
О как же ей грёзы одни надоели.
Хотелось,пусть каплю родного тепла.
И чтоб этой ночью,одна не спала.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии