Неуверенность

ИЗ "ЭНЦИКЛОПЕДИИ ЧУВСТВ"

Тихо, крадучись идёт,
Неуверенность вперёд.
Вдруг она остановилась:
- А куда же я иду?
Неужели я ошиблась
И дорогу не найду?
Может быть, свернуть направо?
И куда я попаду?
Лучше поверну налево...
И налево не пойду.
Крутится она по кругу,
Не решаясь повернуть:
- Лучше подожду я друга,
Он подскажет дальше путь.


Рецензии