Донбассу...

За то,что предали Христа,
Уйдут бандеровские звери,
Неся в боях одни потери
И трупы всюду распластав.

За ними следом жидовня,
Наёмники и прочий "мусор"
Сбегут,показывая труса,
И за возмездие кляня!...

Вобрав всю боль,и горя зов,
Ещё Победа,знаю,будет,-
И ждут из Киева Иуду
Донбасса тысячи стволов!

             06.02.2016г.


Рецензии