Вечная истина

Мир наш не прост и порою бывает
В час роковой головы не поднять,
Только любовь это превозмогает,
Только любовь помогает прощать.

Не прекращаются зло и страдания,
Мир в беззаконии не устоит.
К храму небесному в дверь покаяния
Путь не заказан и вход не закрыт.

Но через тернии, боль и страдания,
Чистое сердце в душе сохранив,
Можно пройти через все испытания,
Сказочный мир красоты полюбив.

Только любовь на пределе терпения,
В час испытаний на помощь зови.
Верим в прощение за прегрешения,
Вечная истина только в любви.
8.03.2011 г.    Попков А.Г.


Рецензии
И "Путь не заказан и вход не закрыт..." Как много вы этим сказали. Вдохновения вам.С уважением.Н.

Наталка Белая   22.04.2016 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья. Мы единомышленники.

Александр Попков 5   22.04.2016 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.