Так много вопросов

 Улицы покрыты дождем
Дверь открыта в наш дом
На час позже пришел
Брошена сумка на стол
                Припев
Так много вопросов у молодежи
Кто же им даст на все ответы
И кажется все таким безнадежным
Так много вопросов у молодежи

 Я иду в темноте
И незнаю что споткнусь
Где же свет, который вел меня
Что будет завтра я боюсь
                Припев:


Рецензии