Дай мне, Бог, быть любимой...

         

Мне не нужно быть сильной,
Да и супер - красивой…
Дай мне, Бог, быть любимой,
А любимой – счастливой…

Дай мне, Бог, быть любимой…
И любить самой нежно…
Чтобы нежно-любимый
Был не лавою снежной…

Чтобы нежно-любимый
Был мне другом надёжным,
С Богом,  верой хранимым,
Шли бы  рядом по стёжкам…

С Богом, верой хранимым,
Он умел дарить ласки…
И заботой не мнимой
Окружал без подсказки…

И заботой не мнимой
Согревал мою душу…
Чтобы был не ревнивым,
Ревность душу заглушит.

Чтобы был не ревнивым,
И нашли вместе  счастье…
Я хочу быть на ниве,
Что  зовётся участьем…

Я хочу быть на ниве,
Где весна  и надежда…
Где рассветы красивы…
И мир вечный и прежний.

             06.02.16


Рецензии