С днём рождения! РЭП

Дедушка, дедушка
Я тебя люблю,
Ты лучший мой тренер
Тебе я  тебе говорю
К тебе на тренеровкуц с улыбкой я бегу
Удары отрабыатываю сдесь я на у-шу
Спасибо тебе дедушка, за то что есть у-шу
Желаю процветания и побед
Тебе же я желаю жить 100 лет!
Каманда Чайка пусть идёт вперёд,
И счастье и удачу тебе пусть принесёт!
С днём рождения мой любимый дед
Пусть будет много счастья и побед
Желаю добра и удачи во всём
Хорошего много и улыбку при всём
Каманда Чайка пусть идёт вперёд
И счастье и удачу тебе пусть принесёт!


Рецензии