Поздравление любимой

Что тебе подарить ,
Кроме верной Любви ,
Кроме ласковых слов
И волненья в крови ?

Может эту Весну ,
Может трель соловья ,
Или Солнца восход
Подарю тебе я ?

Может силой Любви
Повернуть Время вспять
И с волненьем тебя
Вновь Невестой назвать ?

Я желаю тебе ,
Моя нежная страсть ,
Быть цветущей всегда ,
Никогда не страдать ,

Я хочу пожелать
Счастья в нежных глазах ,
Никогда не бывать
Взору Милой в слезах ,

Пусть на Сердце Весна
Расцветет для Любви ,
Юность Радостных лет
Всегда будет в Крови ,


Рецензии