сорок дней

Мне сорок стукнуло недавно,
Но всё, как в той стране Теней,
Тебе ведь тоже только 40,
Но где-то там и, это - дней...

Зажгу свечу, зажму в руках,
И попрошу у Бога силы,
Пусть Рая всем на небесах,
Залечить раны над могилой...


Рецензии