Падший ангел

В глубинах сознаний, ментальных миров,
Неведомых глазу, убитый разум.
Никчёмное поле безумства посеет перо.
Забыв, что напрасно купили сразу
Билет на концерт о кровавых битвах
Внутри человека, которого вид
Скрывает не занавеc, нет,- покрывало пиво.
Но в спешке его и готовили Вы!

Здесь зрители жизней и в первых рядах
Со скуки зевают, отбросив мораль.
Итак, настаёт череда, и я дал
Себе обещание то, что исполнить пора
Прыжок через вечные доли секунд.
Хватаю за рукав свою доброту.
Прочувствуем боль всю от мира сего,
Падением вниз, когда ветер подул.

Ведь этого ждали голодные толпы,
Сценарий продумав до мелочи весь.
И я расправляю изломанные крылья дома,
Да так, что не стать мне мечтой для невест.


Рецензии