Нора

Я знаю, у тебя были сотни других богов,
И к чертям я тебе не нужен, но вынужден просить.
Так помоги, ты же моя, так приди же ко мне на зов.
Ты же нора. Мне остаётся тебя лишь понять да простить.

У скольких же ты была в руках?
Сколько на теле твоём печатей?
Все те, у кого твоё новое имя на губах,
Они или ты... Кто же из вас виноватей?

Из нас. Я тоже попался на твои уловки.
Ты твердила: "ты со мной, Ято, свернёшь горы"
Знаешь, я исправился, но до сих пор в издёвках.
А ты ведь исправишься-то нескоро
Ты мой удар ниже пояса, ты моя нора.

_____
Ударение в слове "нора" на букву "о"


Рецензии