Я тебя украду у февральских морозов

Я тебя украду у февральских морозов,
Твою нежность укутаю в старенький плед.
Всё дымится в груди от проклятых прогнозов,
Обещают печаль и завьюжить нас вслед...

Я тебя отмолю у  свирепых метелей,
Кружат пусть и грызут, и впивают клыки.
Мне всегда не хватало таких каруселей,
когда жизнь разлетается вмиг на куски.

Я тебя заберу у ночей непроглядных,
И под ребрами спрячу, где дремлет весна.
Пусть сейчас ты и я до боли нескладно,
Но я знаю одно, что мы- навсегда...


Рецензии