Искры глаз

Коли женщину спросил -Ну как дела?..
А она тебе ответила...-Нормально!...
Знать её душа порывами полна
Но  относится к тебе лояльно...

Коль не понял взгляда её глаз.
И по жизни прошагал так смело
Не мужик ты!...просто ловелас!
Искры глаз её испепелят умело!!!...


Рецензии