Удар. Бросок. Прикосновение

Мощнейший удар в боксе - это безумство.
Удару отводится важная роль.
Название есть "Боевое искусство",
Искусству не может сопутствовать боль.

В борьбе существуют подсечки, приемы,
Стараются сделать эффектным бросок.
Преследуют травмы бойцов, переломы,
Выходят из строя на длительный срок.

Мне виды тактичного спорта по нраву,
Турнирам и играм моё предпочтение,
Где выиграть можно не силой удара,
А точным, расчётливым прикосновением.

фото автора


Рецензии
Каждому - своё! Стих хороший!

Владимир Тимкин   21.02.2016 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С праздником.

Сергей Эртман   23.02.2016 13:23   Заявить о нарушении