Звезда

Иду к тебе сквозь толщу лет,
Как звездный свет,
Далёкий свет.

Пусть нелегко тебя найти,
Но я в пути,
Уже в пути.

Пускай найду в чужом краю,
Судьбу свою,
Мечту свою.

Порою слаб надежды свет,
Оставь свой след,
Хотя бы след.

Порой жесток поэта путь,
Ты не забудь,
Дом не забудь.

Иду к тебе сквозь толщу лет,
Мой дальний свет,
Желанный свет.


Рецензии