Не бояться и не сдаваться! Людям с ограниченными в

Не надо, не плачьте, не стоит, родные.
Пусть кренятся мачты под ветром стальные.
Пусть бури и грозы над нами кружатся…
Суровая проза – не надо сдаваться!
Пусть стиснуты зубы – с собой примиритесь.
До крови прокушены губы?! Молитесь!
Пусть горькая правда – её не стыдитесь.
Не падайте духом, к победе стремитесь!

Не бойтесь ударов судьбы и падений.
Не бойтесь разбиться, упав на колени!
Не бойтесь врагов, лжецов стерегитесь.
Не бойтесь, болезные, жизни. Трудитесь!
Пусть счастье обходит порой стороною -
Не признаны даже своею страною…
Пусть вас обижают и в спину плюют,   
У Бога найдётся для сирых приют!

2000


Рецензии