Ветром в поле

Ветром в поле я литаю,
Лес приграда для меня.
Там пешком хожу гуляю,
листья нежно глажу я.

А они меня увидят,
И играют шелестя.
листья с веток не обижу,
Листья с веток ждут меня.

Осень я их собираю,
И под снегом спать кладу.
Листья с веток умерают,
Лес уснет и я уйду...

А весною,к новой жизни.
Лес деревья воскресит.
И опять я с доброй мыслью,
Средь листвы буду ходить.


Рецензии