Для женщин ИК-16

Кто-то на курорт уже в пути,
Кто-то носит номер на груди..
Жизнь несправедлива-очень жаль..
На годок прощается февраль.

Март заплачет,зазвенит капель,
Скрипнет за спиной стальная дверь,
И оттает серая стена-
Женщина свободной быть должна.

Приезжаю в гости к вам я не впервые,
Для меня вы стали будто бы родные,
Будем улыбаться-бед итак хватает,
С праздником весенним поздравляю!

Дома многих ждут семья и дети,
От того в сердцах их солнце светит.
У кого-то на душе печаль,
От того,что некому встречать..

За окном завеет ветерок,
С каждым днём всё ближе этот срок,
Когда выйдут,глядя в облака,
Женщины шестнадцатой ИК.

Побегут слезинки по щекам ручьями,
И в сердцах не будет места для печали,
На тюремные ворота оглянутся-
Дай им Бог обратно не вернуться..


Рецензии