заглянем на секунду в будущее-парадокс создателя 3

двадцать пятого июня в эн шестнадцатом году
я создам себе супругу.. ту.. с которой щас живу

двадцать пятого шестого в эн шестнадцатом году
я создал себе супругу и теперь я с ней живу

двадцать пятого июня родилась моя жена..
а может всё наоборот..она сОздала меня

p.s.мы из будущего в прошлом строим настоящее
не всегда оно у нас гладкое блестяшее
для того то мы и здесь что бы всё исправить
если это не возможно то тогда поправить

сегодня.. мы во ржи в руках букет
а завтра..нас сегодняшних уж нет
вчера.. нас ещё не было во ржи
мы миражи во времени..
во времени.. мы миражи?!


Рецензии