Утро не задалось

Уже не возбуждали проститутки и пиво к утру потеплело.
Проснулся мужчинка припухший, мужчинку не слушалось тело.
Помятый, с не бритой щетиной, рукой почесал он яйцо.
И глядя в своё отраженье, себя не узнал бы в лицо.

Он писать хотел,встал с дивана, бежал в туалет, но блевать.
За окнами, не было света, будильник показывал пять.
Ещё спал петух на насесте и куры яиц не несли.
Мужик к унитазу нагнулся и разогнулся к шести.

Молила бошка о таблетке, шуршала по трубам вода.
Но повернув ручку крана, он вспомнил про жэк, как всегда.
Три ржавые капли упали, заставив, стонать мужика.
Какое хреновое утро, когда утром, нет стояка.


Рецензии