Счастливая

По снегу белому, пушистому
Шла девушка шагами еле слышными
Она глаза от счастия закрыла,
А снег ресницы чёрные осыпал.
 
Для счастья мало в этот день ей надо,
Проснулась, улыбнулась и умылась
Счастливыми не нужно становиться,
Для этого достаточно родиться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.