Все пройдет

 
Все пройдет , и зима , и лето.
Печаль растает, как снежный ком.
А может кажется мне все это.
Уснули чувства, как речка подо льдом.

Весна настанет, нас обогреет
Нежными, теплыми солнечными лучом,
Заглянет солнце в наше оконце.
Проснется речка весенним днем.

В том половодье, как в хороводе
Закружит нас с тобой  опять весна
Мы будем слушать биение сердца
И трели нежной песни соловья.

Все пройдет, и зима, и лето,
И горькая печаль былой любви.
Дарило лето нам счастье это.
В зеленой роще прощально пели соловьи.

20.12.96г.


Рецензии