Я не корю вас, умершие люди

Я не корю вас, умершие люди
И не гоню:"На кладбище пора !"
Во сне меня родители разбудят
От пошлого и грязного вчера.

Я их, быть может, не искала,
Но Бог назначил их судьбой.
Одно жалею, что любила мало
Любовью нежной и земной.

01.06.2003.


Рецензии