Вокруг

Мой смех превращается в крик
А мир превращается в миг.
Я остановилась .зависла .
Повсюду лишь буквы и числа..

Истерика радость скитанья
Смятение, звук и молчание
Все это не скажешь ты вслух,
Смотря на то что вокруг.


Рецензии