Под снегом

Под снегом живёт ещё зелёная трава,
Холодная, пожухлая, но жизнию полна.
Она живёт под холодом,
Под следом наших ног,
Но только-только снег сойдёт,
Так сразу оживёт.
Зашевелиться жизни там
Волшебный океан
И солнца  тёплые лучи,
Подобные волнам,
Окутают, согреют, сберегут,
И лето нам прекрасное вернут.


Рецензии