Мир

Здравствуй, милое солнце мое, здравствуй, небо и земля,
Здравствуй, все мое родное, звезды, воздух и моря,
Нынче день сегодня красен, великолепием своим он затмит все сны,
Труд природы не напрасен-нет красивее весны.
Нет прекрасней в этом мире созерцания морей,
Они становятся все шире и с каждым разом все быстрей.
Наш мир наполнен красотой и разумом привитый,
Но стоит ли держать мечтой все то, что может быть открытым?


Рецензии