Два разбойника-кота

Хорошо иметь питомцев в доме.
Дом забудет о покое.
Лучше, если будет два,
Два разбойника-кота.
Кот один лежит и спит.
Кот второй в углу чудит,
Забирается на стол,
Точит когти об ковёр.
Кот один зевнул украдкой,
А второй объелся сладким.
Кто стащил зефир и съел?
Ну конечно, наш пострел.
Кот один диван сменил,
В кресле когти поточил.
Кот второй заснул пока,
В доме нашем тишина.

Мари К


Рецензии