Быть иль не быть

Мы каждый можем обрести бессмертие
В потомках и в деяньях благородных
Хоть гении, хоть простаки, хоть смерды
Мы каждый вышли родом из народа

Немного надо для полёта вечного
Но сложно будет с этой целью справиться
Для результата получения конечного
Придётся нам фактически исправиться

Решать иль так иль эдак всё-таки придётся
Тут посредине выбор пасть не может
Решенье наше с нами  остаётся
И пусть нам провидение поможет…


Рецензии