А у меня, всё - путём!

А У МЕНЯ В ЖИЗНИ, ВСЁ ПУТЁМ,
ВСЁ ПРЕКРАСНО, ВСЁ В ЁЛОЧКУ.
Я САМА, СВОЮ ЖИЗНЬ ВЫШИВАЮ,
ПО КАНВЕ, ТОНКОЙ ИГОЛОЧКОЙ!

РАЗБРОСАЛА, НЕБРЕЖНО, ПО ПОЛЮ:
ЛЮБИМЫХ ЦВЕТОВ СВОИХ В ВОЛЮ....
ХРИЗАНТЕМЫ, РОЗЫ, РОМАШКИ, МАКИ,
ПО КРАЯМ, ТЮЛЬПАНЫ И ЗЛАКИ....

ВАСИЛЬКАМИ, ВСЁ РАЗРИСОВАЛА,
НЕЗАБУДОК НАШИЛА, НО МАЛО,
ГЕОРГИНЫ, ПИОНЫ, ФИАЛКА...
НИЧЕГО ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МНЕ, НЕ ЖАЛКО!

КРОНЫ БЕРЁЗОК, СТАРАТЕЛЬНО,Я РАСШИВАЮ
ИГОЛКАМИ ПИХТЫ, С НЕЖНОСТЬЮ,Я УКРАШАЮ.
ЖИЗНЬ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ОБОЖАЮ!
И ЛЮБОВЬЮ СВОЕЮ, ТЕБЯ,- УКРАШАЮ!


Рецензии