Окрыляя сердца

С атласной нежностью пионов
В хрустальном пении клависина,
Не ведая земных законов,
Сливались строки из росинок.
В ночном озёрном отражении
Играло звёздное мерцание.
Искало небо вдохновения,
Спасая души от прощания.
Звенящий воздух наполнялся
Теплом полуночных признаний,
Встречались все, кто расставался,
Сплетаясь нитями сознаний.
И чёрный бархат небосвода,
Манящий шепотом вселенной,
Всем душам даровал свободу
Писать и мыслить откровенно.
В стихах, пропитанных надеждой,
Звучала жизнь октав и терций.
И бились трепетней, чем прежде
Два окрылённых верой сердца.


Рецензии