Неотправленное письмо

Ты знаешь, я хочу сказать
(В который раз.)
Но, не решаюсь написать
(Тебе сейчас.)

И видно, будет безответна
(На сердце грусть.)
Моя любовь, что так смиренна
(Да ну, и пусть.)

Ты  только знай, что вспоминаю
(Тебя опять.)
Тебе я счастья пожелаю.
(А что терять?)


Рецензии