Отрывки мыслей. Часть 2

Что движет Вами, безмозглые созданья?
Я не смогу понять наверно никогда.
Может просто не хватает Вам вниманья,
Настолько, что играете тут в дурака?

Обняв покрепче керамического друга,
Вы посмотрите в нём на отражение своё.
Пред тем как смоет его там по кругу
Всем, что недавно вышло, вторсырьём.

Попытки "телом" удержать свою "любовь"
Давно уж норма здесь в 13 лет,
А после неудачи по руке струится кровь
И слёзы всех родных прольются вслед.

Смешать всю жизнь с покрепче алкоголем
Иль просто растворить в густом дыму.
Зачем идти к тому, чтоб был доволен
Твой ребёнок не во сне, а наяву.

Начни с себя, когда-то говорили люди
Я начал, но видно я теперь изгой
Без этих отвратительных привычек, "судьи",
Отныне будут шептаться за спиной.


Рецензии