Живите в унисон

                Моя любовь к Видушке
                Беспредельна,
                Ну что поделать,
                Если это так,
                Была бы взаимность,
                Остальное пустяк.
                В непогоду
                Можно обняться
                И друг друга согреть,
                Будет повод
                Хорошо посмеяться,
                Невзгоды преодолев.
                И вообще
                Не надо думать
                В семье о плохом,
                Мысли будут интересней,
                Чтобы думать
                О чём-то другом.
                Не отвлекайтесь
                На глупости,
                И жизнь расцветёт,
                Делайте друг другу
                Приятности,
                Живите в унисон!


Рецензии
Сердца пусть бьются в унисон,невзгоды вместе ни почём. Пусть длится вечно этот сон,не грянет в жизни вашей гром. С уважением Анатолий!

Анатолий Можаровский   11.02.2016 03:44     Заявить о нарушении