Музыка любви

Музыка звучит,
как лесной родник.
А душа поет,
в ней любовь живет.
Музыку любви
в сердце сохраню.
Музыка любви -
я ... люблю.

Как в волшебном сне
мы наедине.
Синие глаза
позабыть нельзя.
Музыку любви
в сердце сохраню.
Музыка любви -
я ... люблю.

Танго юных тел.
Где любви предел?
Нежный мотылек -
поцелуй влечет.
Музыку любви
в сердце сохраню.
Музыка любви -
я ... люблю.

Я схожу с ума,
кругом голова.
Мне не нужно слов,
если есть любовь.
Музыку любви
в сердце сохраню.
Музыка любви -
я ... люблю.

 


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   30.06.2017 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.