Плещут выси синевой

Плещут выси синевой
С лучиками солнца,               
Воздух чистою волной               
Светится до донца               
И от радости такой
Мир на много краше,               
Хотя манит простотой               
Вновь даруя счастье.
      
Наслаждение зимой
Получила вволю,
Что нарушило покой
Нынешней порою
И с восторгом уже жду
Мартовского всплеска
Не в бреду, а наяву
В ореоле блеска:
Ярких всполохов весны
В окруженье новизны.

Марта нежное дыханье
Принесёт очарованье.
       *****
06.02.2016г.


Рецензии