Ах этот сон

Вижу во сне я, как наяву,
Домик в цветах,словно в нем я живу.
Птичник за домом,грядки и сад,
Верный Барбос облизать меня рад.
Котик-мурлыка сонно урчит,
Тихая музыка в доме звучит.
В печке пирог томно вздыхает,
Чайник на кухне уже закипает...
Все мне знакомо ,будто мое,
Сказочный домик,родное жилье.
Ну почему все только во сне,
Толику счастья хотелось бы мне.


Рецензии