Не в том я доме родилась

Не в том я доме родилась,
Не там я лирой наводнилась.
Во мне любовь со злом переплелась
И где-то тихо схоронилась.

Да мне б стучать:"А ну-ка, выходи !
Не бойся, глупая, пигмеев !"
Но вновь предательское из груди:
"Ой, я боюсь, да я не смею !"

Борьба ума с домашним очагом
Ничьей закончится, как прежде,
Не вырваться из долбанных оков
И не сменить на новую одежду.

Не в том я доме родилась,
Не там я лирой наводнилась.
Во мне любовь со злом переплелась
И где-то тихо схоронилась...

30.05.2003.


Рецензии