Бывает...

Как часто, в состоянии соплей
По поводу своей несчастной доли,
Какой-нибудь влюбленный дуралей
Становится поэтом поневоле
И пишет от души и без затей
О глубине своей сердечной боли.

И я, бывало - так заведено
В поэтской жизни - сочинял ночами
Послания красавице одной -
Источнику и грусти, и печали...
Как это было, кажется, давно
И как переживательно в начале...

Но вот прошел какой-то tempus и
Иссяк запал.
Желанием влекомый
К другой, пишу послания свои
Отныне ей, ея душевной комой
Заинтригован... 
Образы любви
Совместной нашей наполняют сон мой,

Когда зарифмовав в стишок благой
Немного страсти, слез и обещаний,
Довольный отправляюсь на покой,
Гадая, что мне завтра предвещает...
Одной ногой - в реальности, другой -
Где отдых голову от мыслей очищает...


Рецензии