Дела, заботы...

Дела, заботы, времени – в обрез.
Успеть – сегодня! Завтра будет поздно...
Я тороплюсь, а вы... про небо в звёздах!
Когда-нибудь... ну да... на лыжах - в лес...
Нет, не сейчас... Опять период сложный...

О васильках? Так это - не со мной.
А что - есть красота в сырых туманах?!
Встречать рассвет - занятие из странных...
Наедине остаться с тишиной?
Возможно... да. Но - не в ближайших планах...

Всё  ускоряясь, вертится Земля!
Потом, потом - рассветы и зарницы...
Пока же - только с ритма бы не сбиться!
Не успевая, нервничая, злясь
Листаю в спешке дней своих страницы...


Рецензии