Луч солнца

А СОЛНЦА ЛУЧ,ВОРВАЛСЯ ВНОВЬ
КРИЧУ,ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!
И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,БЕЗ ПРИКРАС
СМОТРЮ...И РАДУЮСЬ ЗА ВАС!

КРАСИВЫ ВЫ - ЧИСТЫ,СВЕЖИ
КАК ДВЕ ТЕ КАПЕЛЬКИ,РОСЫ
В КОТОРЫЙ РАЗ,СМОТРЮ НА ВАС
ПРЕКРАСНЫ ВЫ! И В ДОБРЫЙ ЧАС...


Рецензии