Полуночный берет

Не замерзнуть под снегом, выплыть,
Позади - водопада хлысты.
Не откушать каменьев сытных
И все сжечь за собой мосты,

Не играть ни в ложь и ни в правду,
Раствориться в ночи сырой,
И не франтом идти по саду
А гвардейским - по мостовой.

Не беря оружья, но с силой,
(Дух силён - люди молвят вслед)
Непрощающий, некрасивый
Ты полуночный снимешь берет.


Рецензии