Не много 3

Европе- Цвела Арабская весна,
        Теперь хурма созрела.
        Европа со своей черешней,
        Осталась не удела.


Шоу-  Реалити шоу-по телевизору,
      Как бы остаться в живых.
      Вы бы сходили лучше к провизору, 
      Рецепт поделили один на двоих.


Рецензии