Допевай свой чай

 Я хочу спать, я хочу отдохнуть
Но под шум мира невозможно уснуть
Закройте шторы, как можно смотреть
Потерянным душам остается умереть
                Припев:
Допевай свой чай, доедай свой пирог
Нам пора вставай там следы у дорог
Тернистый кустарник колющий в ноги
Никогда не видали мы такие дороги

Море слез все что мы нашли
Рассказав нам сказку улыбаясь ушли
И мы верим в нее, верим все вместе
Откуда не ждали пришли добрые вести
                Припев:


Рецензии