ухватилось за соломинку счастье...

Ухватилось за соломинку счастье
Не захлебнулось, не утонуло.
До звезды бы взять и добраться,
Да что-то в этой схеме замкнуло.
 Оборвалась тонкая нитка,
 Счастье покатилось под горку.
 Не услышал боже молитву,
 Да и что с нас взять, ведь задворки.
А мы в грязи, во вшах и в заплатах
Накопили лишь долги и ошибки.
По рукам текло речкой злато,
А мы ловили в кулаки лишь улыбки.
 Ухватилось за соломинку счастье,
Не захлебнулось, не утонуло.
А мечты разбились на части.
И счастье с ветерком упорхнуло
 1997 г.


Рецензии