Моим друзьям

Кровные родные далеко,
А друзья все рядышком со мною,
С ними интересно и легко,
Им все тайны сердца я открою.

Стала я давно средь них своя,
Узы дружбы крепкими бывают,
Мне родней родных мои друзья,
Что меня сестрой своей считают.

Сколько пережито всех проблем,
Грустных и торжественных мгновений,
Жизнь порой прекрасна только тем,
Что на всех её сюрпризы делим.

6 февраля 2016г.


Рецензии
Мария! Спасибо за тёплое стихотворение! Очень понравилось!

Наталия Медведева   09.02.2016 20:52     Заявить о нарушении